-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Polsek Pameungpeuk Edukasi Para Pemuda Agar Patuhi Prokes Dengan Gunakan Masker Dalam Masa PPKM Level 3

Selasa, 22 Februari 2022
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Dalam upaya pencegahan covid 19 Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung melakukan upaya untuk memberikan edukasi kepada warga yang lagi asik nongkrong di sekitar pertokoan pada malam hari di Kecamatan Pamengpeuk Kabupaten Bandung, Selasa (22/2/2022).

Dalam memberikan edukasi tersebut terdapat anak anak muda yang sedang nongkrong dipinggir pertokoan yang tidak memakai masker.

Bhabinkamtibmas dari Polsek Pameungpeuk yang sedang berpatroli mendatangi anak anak muda yang tengah asik nongkrong tidak memakai masker dan kemudian dibagikan masker dan mengedukasi tentang bahaya juga cara mencegah virus Corona.

Dalam edukasinya kegiatan tersebut petugas dari Polsek Pameuy menyampaikan agar tetap untuk mematuhi 3M,”memakai masker,menjaga jarak dan mencuci tangan dalam masa PPKM Level 3.

Kapolsek Pameungpeuk Kompol Ivan Taufiq SH mengatakan,”dalam berbagai upaya untuk mencegah covid 19 Bhabinkamtibmas peduli kepada warga yang tidak mematuhi protokol kesehatan untuk diberikan edukasi tentang bahaya dan cara mencegah covid 19″, kata Kompol Ivan.
(Taupik)