60MENIT.COM, Kab.Bandung - Kapolsek Banjaran Polresta Bandung Kompol Catur Hari Santosa.,SH. Memimpin langsung pengawasan sekaligus pengamanan kunjungan Muspida Kabupaten Bandung Dalam rangka operasi pasar murah di dapil 7 (Banjaran, pamengpeuk, arjasari, Cimaung dan Pangalengan) yang bertempat di halaman kec. Banjaran.
Kegiatan operasi pasar murah tersebut dilaksanakan oleh Disperindag Kab Bandung yang di pimpin oleh Bupati Bandung H.Dadang Supriatna,S,Ip. MSi. untuk menekan harga sembako terutama minyak goreng yang mahal dan langka serta gula dan beras, dalam kegiatan tersebut langsung di bagikan kesetiap Desa yang berada di Kec Banjaran Kab. Bandung untuk di bagikan ke warga masyarakat yg membutuhkannya, Kemudian Bupati Bandung H.Dadang Supriatna,S,Ip. MSi. Mengontrol pasar dan sampah yang berada di Pasar Banjaran.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. Dan Dandim 0624/Kab. Bandung Letkol ARH Dhama noviang jaya, yang secara bersama-sama Turut Hadir dalam kegiatan pasar murah tersebut yang di laksanakan di Halaman Kecamatan Banjaran.
Kapolsek Banjaran kompol Catur Hari Santosa.,SH.MH mengatakan Sangat mendukung sekali dengan kegiatan pasar murah ini,karena Pasar murah ini merupakan upaya Pemerintahan Kabupaten Bandung untuk membantu masyarakat kurang mampu yang terdampak COVID-19.
"Dalam pelaksanaannya kapolsek Banjaran Bersama Anggota melaksanakan pengawasan dan pengamanan untuk membantu kelancarannya serta penerapan protokoler COVID-19 tetap diberlakukan," ujarnya.
(Taupik)