-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

PILIHAN ANDA WAKTU SANTAI & RESMI

PILIHAN ANDA WAKTU SANTAI & RESMI
Cemilan Enak, Gurih dan Renyah (hanya 35K / Toples) : hubungi 081320002339

60Menit.co.id

Advertisement


Kapolsek Kesambi Resmi Diserahterimakan oleh Kapolres Cirebon Kota

60menit.com
Senin, 12 September 2022

Polres Cirebon Kota

60MENIT.COM, CIREBON | Dalam upacara serah terima Jabatan (Sertijab) yang dilaksanakan dengan sederhana namun khidmat. Dipimpin oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH. Bertempat di Halaman Mako Polres Cirebon Kota, Senin (12/9/22) pukul 08.00 wib.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH. mengatakan, serah terima jabatan dan mutasi dalam tubuh Polri adalah hal biasa dalam penyegaran organisasi dan promosi karier anggota Polri.

"Mudah-mudahan Polres Cirebon Kota Polda Jabar semakin baik lagi dalam memberikan pelayanan dan pengayoman kepada masyarakat". Ungkapnya.

Lanjut Fahri "Mutasi jabatan merupakan suatu proses yang biasa dalam keberlangsungan organisasi Polri. Mutasi jabatan juga merupakan salah satu wujud dinamika organisasi Polri agar dapat terus bergerak maju guna menghadapi tantangan tugas serta tuntutan masyarakat yang semakin tinggi terhadap kinerja Kepolisian". jelas Kapolres Ciko.

Seperti diketahui sesuai dengan Surat Keputusan Kapolda Jabar Nomor : Kep/1142-1143/VIII/2022 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dalam jabatan Perwira Polri di jajaran Polda Jabar. Kapolsek Kesambi sekarang dijabat oleh Iptu Rudiana, SH.MH menggantikan Iptu sudarsono, SH. Jelas Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Kegiatan Upacara Sertijab tersebut dihadiri oleh Wakapolres Cirebon Kota KOMPOL Ahmat Troy Aprio, SH. S.IK, Para PJU Polres Cirebon Kota dan Para Kapolsek Jajaran Polres Cirebon Kota serta perwakilan personel Polres dan Polsek jajaran," Tutup Ngatidja.
** M. Edwandi