-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Malam ke Bank BNI Rancaekek, Personil Polsek Rancaekek Sampaikan Himbauan Tentang Kamtibmas

Kamis, 22 September 2022

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Personil Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar laksanakan Patroli rawan malam guna mencegah dan menangkal segala bentuk gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek. Kamis 22/09/2022.

Personil Polsek Rancaekek menyambangi ke beberapa objek vital dan tempat yang sering dijadikan tempat berkumpul oleh warga seperti pom bensin, sektor perbankan, ritel serta di sepanjang Jl Raya Garut Bandung. Salah satu tempat yang disambangi yaitu Bank BNI Rancaekek.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan terhadap warga masyarakat salah satunya dalam menjaga situasi kamtibmas, personil Polsek Rancaekek rutin laksanakan patroli rawan malam di wilayah hukum Polsek Rancaekek.

Diharapkan dengan kehadiran pihak kepolisian ditengah tengah masyarakat dapat menambah kepercayan masyarkata terhadap pihak kepolisian khususnya Polsek Rancaekek bahwa polisi selalu ada untuk masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, anggota juga menyempatkan untuk berbincang-bincang dengan petugas keamanan Bank BNI Rancaekek serta warga yang sedang melaksanakan transaksi di ATM Centre Bank BNI Rancaekek untuk selalu waspada setiap akan melaksanakan transaksi agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang HS S.Pd MH Mengatakan “Patroli Rawan malam ini bertujuan untuk mencegah terjadinya kejahatan yang sering terjadi di malam hari serta memberikan rasa aman bagi warga masyarakat dengan kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat" tuturnya.
(Taupik)