-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Terobosan Polsek Kesambi Ciko, Jumat Barokah Bagikan Ratusan Nasi Kotak

60menit.com
Jumat, 16 September 2022

Polres Cirebon Kota

60MENIT.COM, CIREBON | Seribu cara dapat dilakukan oleh kita dalam mengungkapkan rasa syukur atas nikmat yang Allah berikan dan limpahkan kepada kita, diantaranya dengan berbagi kepada sesama.

Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana, SH.MH selaku pejabat baru yang baru dilantik belum genap 1 minggu. Melaksanakan terobosan jumat barokah dengan membagikan nasi kotak, Jumat, (16/9/2022).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH. memberikan apresiasi atas perbuatan baik yang dilakukan oleh Kapolsek kesambi dan personelnya.

"Saya bangga dan apresiasi kepada Iptu Rudiana, SH.MH selaku pejabat baru langsung eksen dan berbuat hal yang sangat bagus dan meningkatkan kepercayaan publik kepada institusi Polri". Tegas AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH.

Lanjut Fahri "dengan adanya inisiasi untuk berbuat kebaikan saja, kita sudah mendapatkan pahala. Apalagi dibuktikan perbuatan baik tersebut, tentunya membawa berkah dan pahala bagi yang menerima maupun yang memberikan bantuan". Kata Kapolres Ciko melalui Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana, SH.MHM

Tambah Rudiana "giat jumat berkah ini insya Allah akan kami lakukan rutin setiap hari jumat. Saat ini kami bagikan 150 dus nasi kotak untuk sopir angkota, ojeg dan warga". Pungkas mantan kanit provos Setukpa Lemdiklat Polri ini.

Seperti diketahui, Polsek Kesambi Polres Cirebon kota Polda Jabar melaksanakan bansos dengan memberikan sebanyak 150 dus nasi kotak. Bansos untuk sopir angkot, ojeg dan warga yang membutuhkan. Bertempat di depan mako Polsek kesambi," tutup Kasi Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH
** Tim R