-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


2 PJU Polres Cirebon Kota Di Serah Terimakan Oleh Kapolres Cirebon Kota

60menit.com
Sabtu, 12 November 2022


60MENIT,COM, POLRES CIREBON KOTA | Polda Jawa Barat belum lama ini mengeluarkan surat Telegram Rahasia yang berisi rotasi jabatan bagi personel Polres Jajaran Polda Jawa Barat.

Termasuk diantaranya adanya pergantian pejabat Utama Polres Cirebon Kota.

Dengan upacara sederhana namun khidmat. Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH memimpin serah terima jabatan Kabag ren dan Kasat samapta. Bertempat di Halaman mako Polres Cirebon Kota. Sabtu (12.11.22).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH dalam amanatnya mengatakan, Sesuai dengan Kep/1870/XI/2022 dan Kep/1879/XI/2022 yang dikeluarkan tanggal 2 november 2022. Saat ini kita laksanakan upacara serah terima jabatan.

Lanjut Fahri "Mutasi jabatan merupakan suatu proses yang biasa, dinamika organisasi Polri agar dapat terus bergerak maju guna menghadapi tantangan tugas serta tuntutan masyarakat yang semakin tinggi terhadap kinerja Kepolisian". Jelas Jebolan Akpol 2002 Ciko ini

Saya ucapkan terima kasih kepada Akbp Nanang Suhendar, SH.MH. yang sudah bekerja dengan sangat baik sebagai Kabag Ren dan selamat datang untuk Kabag ren kompol Acep Hasbullah, SH.MH selamat bertugas. Papar mantan Kasubdit Gakkum PMJ ini.

Masih kata Fahri Siregar "Demikian pula selamat datang untuk Kasat samapta Akp Endoy Sahru Ramdan, S. Sos. Segera menyesuaikan dengan dinamika Polres Cirebon Kota".

Untuk Akp Bekti Setiawan, S.IP.,M.Si selama 4 tahun 2 bulan kita bersama. Saya ucapkan banyak terima kasih atas dedikasi juga kinerjanya yang cukup baik. Selamat bertugas sebagai Kapolsek Pangenan Polresta Cirebon Polda Jabar. Kata Kapolres Ciko.

Kegiatan serah terima jabatan dihadiri oleh Wakapolres Cirebon Kota Kompol Ahmat Troy Aprio, SH.S.IK., para Kabag, para Kasat, para Kasi, para perwira dan perwakilan anggota. Tutup Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH. Lulusan Setukpa Sukabumi WSW 2015.