-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli KRYD Malam Jaga Situasi Kamtibmas Serta Sampaikan Himbauan Tentang Kamtibmas

Minggu, 13 November 2022

60MENIT.COM, Polresta Bandung - Personil Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar gelar giat patroli KRYD malam dan serta berikan himbauan tengtang kamtibmas kepada warga yang ditemui. Minggu 13/11/2022.

Personil piket Polsek Rancaekek laksanakan patroli KRYD Malam dalam rangka menjaga situasi kamtibmas di wilkum Polsek Rancaekek.

Dalam kegiatan tersebut personil Polsek Rancaekek mendatangi objek vital serta patroli jalan raya di sepanjang jalur utama jl garut bandung serta jl rancaekek majalaya guna antisipasi kejahatan jalanan. 

Kemudian personil Polsek Rancaekek juga mengajak kepada seluruh warga masyarakat khususnya warga rancaekek untuk bersama sama menjaga kamtibmas di wilayahnya masing masing seperti dengan meningkatkan lagi kegiatan siskamling.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh personil Polsek Rancaekek secara rutin dan berkesinambungan dengan tujuan untuk menekan angka kriminalitas di wilkum polsek rancaekek.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang HS S.Pd MH, menuturkan "dalam pelaksanaan kegiatan patroli tersebut personil Polsek Rancaekek memberikan himbauan tentang kamtibmas kepada masyarakat yang ditemui" terangnya.
(Taupik)