-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


PENGATURAN LALU LINTAS, HIMBAU PENGGUNA JALAN PATUHI KESELAMATAN BERLALU LINTAS DAN PROKES 5M

Sabtu, 12 November 2022

60MENIT.COM, Polresta Bandung - Polri dengan Tugas Pokok Melindungi, Mengayomi dan Melayani segala lapisan Masyarakat tentunya hal tersebut tidak mengenal kasta dan dilaksanakan dengan sepenuh hati serta keikhlasan adalah Tugas pokok kepolisian sebagaimana diatur dalam UU No. 2 Tahun 2002, sebagai bentuk pelayanan maka anggota senantiasa siap melaksanankan pengaturan lalu lintas pagi hari.

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombespol Kusworo Wibowo, SH, S.ik, MH melalui Kapolsek Pangalengan Kompol Imron Rosyadi, S.Ag mengatakan bahwa Polri dalam melaksanakan Pelayanan dikedepankan dalam hal pelayanan publik atau terbuka, seperti hal nya yang dilakukan oleh Anggota Lalu lintas dan Patroli yang setiap pagi dan sore sudah menjadi Program Ketetapan yakni melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas. Ujar Imron.

Dimasa Pandemi seperti ini tentunya harus selalu mematuhi Protokol Kesehatan dan wajib masker selain melaksanakan tugas pokoknya juga menghimbau pengendara atau penumpang untuk selalu menggunakan masker guna meminimalisir penyebaran covid-19. Pungkas Kapolsek. 
(Taupik)