-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Pengaturan Arus Lalu Lintas Hari Ke 5 di Depan Pos Pam 3 Cijapati-Cikancung dalam Rangka Perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 Himbau Pengguna Jalan Patuhi Keselamatan Berlalu Lintas

Selasa, 27 Desember 2022

60MENIT.COM, Polresta Bandung - Polri dengan Tugas Pokok Melindungi, Mengayomi dan Melayani segala lapisan Masyarakat tentunya hal tersebut tidak mengenal kasta dan dilaksanakan dengan sepenuh hati serta keikhlasan adalah Tugas pokok kepolisian sebagaimana diatur dalam UU No. 2 Tahun 2002, sebagai bentuk pelayanan maka anggota senantiasa siap melaksanankan pengaturan lalu lintas pagi hari yang di laksanakan di depan Pos Pam 3 Cijapati-Cikancung Kp. Cijapati Rw 07 Desa Mekarlaksana Kecamatan Cikancung Kabupaten Bandung. Selasa ( 27/12/2022 ).

Kapolresta Bandung Kombespol Kusworo Wibowo, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Cikancung Akp. Carsono. SH mengatakan bahwa Polri dalam melaksanakan Pelayanan dikedepankan dalam hal pelayanan publik atau terbuka, seperti hal nya yang dilakukan oleh Personil gabungan yang sedang melaksanakan Jaga dalam rangka operasi Lilin Lodaya 2022 dalam rangka perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 di depan Pos Pam 3 Cijapati-Cikancung Cikancung dalam Kegiatan Pengaturan Kapolsek Juga Memberikan Himbauan Kepada Pengguna Jalan Harus berhati-hati dikarenakan Jalan Cijapati-Cikancung yang di lalui tertutup Kabut sehingga Jarak Pandang kurang lebih 500 meter Ujar Carsono. 

Menjelang Perayaan Natal dan Tahun Baru seperti ini tentunya harus selalu mematuhi Protokol Kesehatan dan wajib masker selain melaksanakan tugas pokoknya juga menghimbau pengendara atau penumpang untuk selalu menggunakan masker guna meminimalisir penyebaran covid-19. Pungkas Kapolsek.
(Taupik)