-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Tingkatkan silaturahmi, Polsek Gunung Jati Polres Ciko Gelar Jumat Curhat

60menit.com
Jumat, 03 Februari 2023


60MENIT.COM, POLRES CIREBON KOTA | Jumat Curhat merupakan Program Quick wins Polres Cirebon Kota termasuk juga Polsek  jajaran.


Tidak terkecuali Polsek Gunungjati juga melaksanakan jumat Curhat. Dipimpin langsung Kapolsek Gunung Jati AKP Mochammad Qomaruddin, SH.MH. Bertempat di  Masjid Baitul Khair alamat Blok Pekauman Rt 01 Rw 08 Desa Sirnabaya Kecamatan Gunung Jati Kab Cirebon Kab.Cirebon di hadiri DKM Masjid Baitul Khair ustadz Mustafa , para Tomas serta  warga masyarakat. jumat (03/02/2023).


Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. menyampaikan, kegiatan jumat curhat merupakan implementasi polisi dekat dan bersahabat dengan masyarakat."ucap Kapolres Ciko lulusan Akpol 2004 iniLanjut ariek indra Sentanu " kami selaku Kapolsek Sekarang akan lebih baik lagi, dan berusaha semaksimal akan melayani masyarakat dengan proaktif dan lebih baik upaya memberikan rasa ama "Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunung Jati AKP Muchamad Qomarudin 


Dan bila  ada sesuatu yang menggangu keamanan Kamtibmas agar segera melaporkan ke pihak Desa atau Bhabinkamtibmas.Kami harap Keaktifan dan kesadaran masyarakat bilamana ada kejadian yang menonjol  segara melaporkan ke pihak Desa atau Bhabinkamtibmas,  Kami Polsek Gunung Jati  akan  tindak lanjuti," Ugkap Muchamad Qomarudin Dengan jumat Curhat diharapkan akan mampu menjawab apa yang dibutuhkan serta pengaduan  masyarakat terhadap pelayanan Polisi sehingga dapat di tindak lanjuti dan solusinya dan hal ini juga sebagai wadah silaturahmi polri bersama warga masyrakat "Kasi Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH. lulusan setukpa WSW 2015.