-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bhabinkamtibmas Polsek Balongan Bersama Babinsa Sambang Warga

Minggu, 25 Juni 2023

60MENIT.COM, Indramayu - Bhabinkamtibmas Polsek Balongan jajaran Polres Indramayu Polda Jabar bersama Babinsa setempat melaksanakan silaturahmi kamtibmas dengan warga di Kecamatan Balongan, Kabupaten Indramayu, Minggu (25/06/2023).

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Balongan, Iptu Wawan mengatakan, kegiatan sambang silaturahmi kamtibmas yang dilakukan anggotanya sebagai upaya mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Silkam anggota sebagai upaya mendekatkan diri dengan masyarakat, sekaligus menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat,” tuturnya.

Disampaikan Kapolsek, dalam kegiatan itu Bhabinkamtibmas menggalang dan mengajak masyarakat agar tetap menjaga Kamtibmas, tidak mudah terprovokasi isu-isu yang berkembang di medsos (hoax) serta tidak main hakim sendiri.

Lebih dari itu, menyampaikan kepada masyarakat apabila ada sesuatu hal yang dapat mengganggu kamtibmas agar segera lapor ke Pihak Kepolisian atau minimal Perangkat Desa untuk segera disampaikan ke Pihak Kepolisian, tutur Kapolsek.
(Taupik)