-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kapolsek Sukra Bersama Anggota Berikan Himbauan Kamtibmas

Senin, 19 Juni 2023

60MENIT.COM, Indramayu - Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono, S.H., bersama anggota Polsek Sukra jajaran Polres Indramayu Polda Jabar kembali menggelar patroli sambil melaksanakan dialogis dengan warga.

Pada patroli kali ini Kapolsek Sukra bersama anggota menyambangi Tokoh Masyarakt Desa Sukra Wetan Dusun Kedungdawa RT 01 RW 02 Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Senin (19/06/2023).

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono menyampaikan, bahwa patroli sambil dialogis ini sebagai kegiatan rutin yang dilakukan Kepolisian untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di lingkungan.

Selain itu, patroli ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta mempererat tali silaturahmi antara Polisi dan Masyarakat.

Dikatakannya, dalam kesempatan tersebut kami menyampaikan menyampaikan pesan kamtibmas. Salah satunya agar warga tetap menjaga kamtibmas, tidak mudah terprovokasi isu-isu yang berkembang di Media Sosial (Berita Hoax) serta tidak main hakim sendiri.

“Kami sangat berharap dengan kehadiran kami ditengah tengah masyarakat, seperti yang dilaksanakan oleh Polsek Sukra akan dapat meniadakan segala macam bentuk gangguan Kamtibmas dan kejahatan lainnya sekaligus meningkatkan kemitraan dengan masyarakat, sehingga Wilayah Kecamatan Sukra tetap terpelihara dalam keadaan aman dan kondusif,” pungkas Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono.
(Taupik)