-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Laksanakan Patroli Malam Hari, Polsek Terisi Sasar Jalan Sepi

Rabu, 21 Juni 2023

60MENIT.COM, Indramayu - Patroli dilakukan oleh para anggota Polsek Terisi jajaran Polres Indramayu Polda Jabar secara rutin. 

Kegiatan tersebut dilaksanakan di siang hari maupun di malam hari, guna untuk menekan angka tindak kejahatan diwilayah hukumnya. 

“Patroli kewilayah hari ini menyasar Jln. Umum Desa Rajasinga - Jatimulya - Jatimunggul, Kecamatan Terisi, Kabupaten Indramayu,” kata Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar mellaui Kapolsek Terisi, AKP Hendro Ruhanda, Delasa (20/06/2023) Malam.

Patroli yang di lakukan oleh anggota Polsek Terisi, menyentuh berbagai lokasi yang dianggap rawan aksi kejahatan. Seperti Obvit, rawan jambret/ kejahatan jalanan, rawan C-3, Tawuran / Geng motor, rawan kecelakaan, pusat berkumpulnya masyarakat dan daerah rawan lainnya guna antisipasi gangguan kamtibmas.

Kapolsek berharap dengan adanya patroli secara rutin ini, berharap dapat menekan angka tindak kejahatan di wilayah hukum Polsek Terisi.

Kendati demikian, lanjut Kapolsek, warga juga agar tetap waspada dan jangan lengah terhadap berbagai tindak kejahatan di sekitar kita. Ujar AKP Hendro Ruhanda.
(Taupik)