-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Personil Polsek Sukra Terus Gelar Patroli Sambang Dialogis

Jumat, 23 Juni 2023

60MENIT.COM, Indramayu - Anggota Polsek Sukra jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan kegiatan patroli sambang, Jum’at (23/06/2023).

Dalam kegiatan ini Personil Polsek Sukra menyambangi tempat keramaian warga di wilayah hukum Polsek Sukra, Kabupaten Indramayu.

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono menyampaikan, kegiatan patroli sambang bertujuan untuk menjalin hubungan yang bersinergi dan menyampaikan pesan-pesan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

Dalam kesempatan tersebut, anggota menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. serta menghimbau agar masyarakat selalu berperan aktif dalam menjaga kamtibmas di lingkungannya .

“Petugas juga menggalang dan mengajak masyarakat agar tidak mudah terprovokasi isu-isu yang berkembang di medsos (hoax) serta tidak main hakim sendiri,” terangnya.

Pada kesempatan itu, lanjut Ipda Rudi, petugas pun berpesan kepada warga apabila ada gangguan kamtibmas di lingkungannya harap menghubungi pihak kepolisian.

“Kami juga berpesan kepada warga apabila ada gangguan kamtibmas di lingkungannya harap menghubungi pihak kepolisian,” tutur Ipda Rudi didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim.
(Taupik)