-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Polsek Ibun, Melalui Jumat Curhat Warga Sampaikan Keluhannya

Jumat, 16 Juni 2023

60MENIT.COM, Ibun – Dalam Rangka mendukung Program Quick Wins Presisi, Polsek Ibun Polresta Bandung Polda Jabar melaksanakan giat Jumat Curhat yang bertempat Di Masjid Al - Huda Kp. Cibeet Desa Cibeet Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung.

Kegiatan Jumat Curhat yang dipimpin oleh Kapolsek Ibun Iptu Ilmansyah S.E., M.H. dan dihadiri oleh Danramil Paseh/Ibun, Babinsa Desa Cibeet, Bhabinkamtibmas Desa Cibeet Para Kanit dan Anggota Polsek Ibun, Ketua DKM, RT/RW dan TOGA/TOMAS Desa .

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo S.H, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Ibun Iptu Ilmansyah, S.E., M.H.  mengatakan kali ini pihaknya melaksanakan Jumat Curhat dengan tujuan untuk bersilaturahmi dengan masyarakat di wilayah Desa Cibeet Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung.

“Kali ini kami melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Desa Masjid Al Huda Desa Cibeet Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung, dengan tujuan agar kami bisa mendengar berbagai masukan maupun informasi yang ada ditengah tengah masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Ibun”. Pungkas Iptu Ilmansyah S.E., M.H.
(Taupik)