-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Sebagai Ajang Untuk Pererat Silaturahmi, Bhayangkari Ranting Ciwidey Kota Bandung Mengadakan Gelar Pertemuan Rutin

Minggu, 23 Juli 2023

60MENIT.COM, Ciwidey - Pertemuan rutin bulanan Bhayangkari Ranting yang digelar di Mako Polsek Ciwidey Polresta Bandung Polda Jabar, berlangsung akrab dan penuh kekeluargaan. Pertemuan tersebut bertujuan untuk menjaga dan mempererat tali silaturahmi, sekaligus sebagai wadah komunikasi Bhayangkari Ranting Polsek Ciwidey Polresta Bandung.

Dalam kegiatan itu, Kapolsek Ciwidey AKP Dana Suhenda, S.H menekankan kepada Bhayangkari agar menjaga kekompakan dan jalin komunikasi yang baik sesama Bhayangkari.

Kapolsek Ciwidey juga berpesan agar para Bhayangkari ikut turut berperan serta dalam mendukung suaminya melaksanakan tugas Kepolisia. Terakhir, mengimbau kepada Bhayangkari untuk berhati-hati dalam penggunaan media sosial dengan tidak asal memposting terhadap hal-hal yang negatif. Pertemuan Bhayangkari itu bukan hanya sekedar melaksanakan pertemuan rutin saja, ibu ibu Bhayangkari ini juga mendapat pengarahan dan penyuluhan dari Ketua Ranting Ny. Siti Dana.

Pada kesempatan tersebut Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Ciwidey, Ny. Siti Dana yang pada intinya mengharapkan kepada seluruh anggota Bhayangkari ranting Ciwidey agar setiap ada pertemuan rutin ini dijadikan sebagai ajang silaturahmi antar sesama Bhayangkari agar lebih dekat dan saling mengenal satu dengan yang lainnya dan bersama-sama untuk menciptakan rasa kekeluargaan sesuai dengan semangat kearifan lokal masyarakat. 

Tujuan dilaksanakan pertemuan rutin ini juga sebagai bentuk pertanggung jawaban tugas kerja sebagai pengurus Bhayangkari Ranting serta untuk menyampaikan/meneruskan pengarahan dan penekanan dari ibu ketua bhayangkari Cabang Kota Bandung,” Kata Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Ciwidey.

Komitmen sebagai Bhayangkari harus siap totalitas penuh mendukung tugas dan kelancaran suami dalam pengabdian dan pelaksanaan tugas. Mengajak anggota Bhayangkari kreatif dan berkarya berinovasi dan berkreasi. Menurutnya, Bhayangkari penuh semangat menularkan semangat para suami dalam melaksanakan tugas kedinasan. Dan tentunya ini didukung oleh keikhlasan, kerelaan serta berikan dukungan. Sehingga tugas suami bisa dilaksanakan dengan baik,”.Pungkas Ny. Siti Dana.
(Taupik)