60MENIT.COM, Nagreg - Bhabinkamtibmas Desa Citaman, Polsek Nagreg, Polresta Bandung, Bripka Diden Robian menghadiri musyawarah pemilihan dan pembentukan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al Ikhlas Citaman, Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung, Selasa (12/9/2023), malam.
Pemilihan dan pembentukan pengurus DKM tersebut berjalan lancar, dengan melibatkan partisipasi aktif dari warga masyarakat setempat, dalam kesempatan itu, Bripka Diden mengucapkan selamat kepada pengurus yang terpilih dan berharap agar dapat menjalankan tugasnya dengan baik untuk kemajuan dan kesejahteraan umat, selain itu, iapun mengajak seluruh warga untuk terus menjaga kerukunan.
Kapolresta Bandung Kombes Pol. Kusworo Wibowo SH, SIK, MH, melalui Kapolsek Nagreg AKP Eva Yanti, SH, MH, mengatakan bahwa kehadiran Bhabinkamtibmas dalam setiap kegiatan yang di gelar masyarakat bertujuan untuk menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif.
Selain itu, menurut AKP Eva Yanti, kehadiran Bhabinkamtibmas dalam acara ini, juga menjadi momen untuk memperkuat hubungan baik antara kepolisian dan masyarakat, "sekaligus membangun kerjasama dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat," ujarnya.
(Taupik)