-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Personil Polsek Rancaekek Patroli Malam ke Statsiun Kereta Api Rancaekek

Selasa, 12 September 2023

60MENIT.COM, Rancaekek - Personil Polsek Rancaekek Polresta Bandung sambang dan patroli malam ke Statsiun Kereta Api Rancaekek sekaligus sampaikan himbauan kamtibmas kepada Security. Selasa 12/09/2023.

Secara rutin serta continue Personil Polsek Rancaekek gelar patroli baik di siang hari maupun di malam hari guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek serta sampaikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat khususnya warga masyarakat yang ada di rancaekek.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang HS, S.Pd., M.H. menuturkan patroli malam ini dilaksanakan secara rutin.

“Dalam pelaksanaan patroli malam tersebut personil Polsek Rancaekek mendatangi Statsiun Kereta Api Rancaekek” jelasnya.

“Pada kesempatan tersebut personil Polsek Rancaekek berikan himbauan kamtibmas kepada security PT KAI untuk selalu waspada dalam melaksanakan tugasnya” tegas Nanang Heru.

Patroli malam ini dilaksanakan oleh personil Polsek Rancaekek di jam rawan terjadi tindak kejahatan sepertu jelang malam hingga dini hari dengan sasaran objek vital serta patroli jalan raya dan pemukiman penduduk.

“kegiatan patroli malam tersebut secara rutin dilaksanakan oleh anggota jajarannya dengan tidak bosan-bosannya untuk memberikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat di wilayah Rancaekek dengan maksud dan tujuan untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman” pungkas Kapolsek Rancaekek.
(Taupik)