-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Desa Rancaekek Kulon Kunjungi Secretariat PPS Desa Rancaekek Kulon

Senin, 08 Januari 2024

60MENIT.COM, Rancaekek - Bhabinkamtibamas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Aipda Aye Bersama Babinsa Serka Hendrik kunjungi secretariat PPS Desa Rancaekek Kulon kemudian sampaikan pesan kamtibmas. Senin 08/01/2024.

Kegiatan silaturahmi kamtibmas yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Rancaekek Kulon Kecamatan Rancaekek Aipda Aye Bersama Babinsa Serka Hendrik di secretariat PPS Desa Rancaekek Kulon Kec Rancaekek Kab. Bandung yaitu untuk cek kesiapan menjelang Pemilu Tahun 2024.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. mengatakan kegiatan yang dilaksanakan oleh bhabinkamtibmas ini sebagai salah satu bentuk menjaga harkamtibmas.

“Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Rancaekek Kulon Kec. Rancaekek mempunyai tanggung jawab dalam pemeliharaan kamtibmas di wilayah binaanya” Jelasnya.

“Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengetahui isu yang berkembang seputar harkamtibmas yang terjadi di wilayah Desa Rancaekek Kulon Kec. Rancaekek menjelang Pemilu Tahun 2024” tegas Deny Sunjaya 

Dalam kesempatan silaturahmi tersebut, Bhabinkamtibmas dan babinsa berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik bagi warga di Desa Rancaekek Kulon dengan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Bahwa tujuan dari sambang tersebut diharapakan dapat menjalin kerja sama yang baik diantara Bhabinkamtibmas, Babinsa dan warga masyarakat dalam menjaga siituasi kamtibmas di wilayah desa Rancaekek Kulon” tutup Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H.
(Taupik)