-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Sambang Patroli Bhabinkamtibmas Ajak Warga Pemilu Damai

Minggu, 21 Januari 2024

60MENIT.COM, Cirebon - Aiptu Henhen Yusnandar Bhabinkamtibmas Kelurahan melaksanakan kegiatan sambang Timas dan warga binaan di Kalijaga permai Kelurahan Kalijaga Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon. Sabtu (20/01/2024).

Dalam pertemuan tersebut, Aiptu Henhen Yusnandar menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga dan menekankan pentingnya menjaga keamanan, ketertiban, dan keselamatan di lingkungan sekitar.

Bhabinkamtibmas juga mengajak warga agar saling mendukung dan bekerjasama dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif bagi semua. 

Kabid Humas Polda Jabar mengatakan upaya ini diharapkan dapat meningkatkan kewaspadaan masyarakat terhadap potensi gangguan kamtibmas.

Selain itu, Aiptu Henhen Yusnandar juga memberikan himbauan khusus menjelang Pemilu tahun 2024. Ia mengingatkan agar masyarakat dapat berpolitik dengan bijak, menghormati perbedaan pendapat, dan menjaga kondusifitas wilayah dengan menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

diharapkan proses Pemilu berjalan dengan lancar, aman, dan demokratis. Kegiatan sambang seperti ini menjadi bagian dari upaya kepolisian dalam menjalin kemitraan dengan masyarakat demi terciptanya kehidupan berbangsa yang harmonis.
(Taupik)