-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kapolsek Baleendah Hadiri Tabligh Akbar di Wargamekar

Minggu, 14 Januari 2024

60MENIT.COM, Baleendah - Kapolsek Baleendah Kompol Tedi Rusman hadiri tabligh akbar yang dilaksanakan di Yayasan Madrasah Al-Ikhlas Kp. Ciparia Rt. 04 Rw. 05 Kelurahan Wargamekar Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat.

Kapolsek Baleendah menghadiri kegiatan tersebut guna menghadiri undangan dari warga masyarakat yang dihadiri kurang lebih 1000 undangan.

Kegiatan tersebut dilakukan oleh Polsek Baleendah guna mendekatkan diri dengan warga masyarakat yang ada di wilayah Baleendah untuk bersama-sama menjaga kamtibmas di wilayah Baleendah. 

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo melalui Kapolsek Baleendah Kompol Tedi Rusman mengatakan kegiatan tersebut adalah undangan dari masyarakat yang harus dihadiri oleh pihak kepolisian upaya mendekatkan diri dengan masyarakat dan menyampaikan himbauan kamtibmas.

"Selain tabligh akbar acara ini adalah acara kelulusan santri khatam Al-Quran," katanya. Minggu, (14/01/2024).

Ia menambahkan hadirnya kepolisian di acara tabligh akabar tersebut adalah suatu bentuk warga masyarakat merasa dekat dengan polsek baleendah dengan mengundang ke acara tersebut.

"Kami berterima kasih kepada tokoh masyarakat telah mengundang ke acara tersebut," tambahnya.

Disela-sela acara tabligh akbar, Polsek Baleendah imbau kamtibmas kepada warga masyarkat yang menghadiri acara tersebut.

"Polsek Baleendah imbau kamtibmas kepada warga masyarakat,"ujarnya.

Ditempat yang sama, Kapolsek Baleendah juga mengajak warga masyarakat yang hadir di acara tabligh akbar tersebut untuk tetap jaga Kamtibmas.
(Taupik)