-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Ciptakan Rasa Aman Dan Nyaman Kepada Para Pengguna Jalan, Personil Polsek Banjaran Laksanakan Gatur Lalin

Jumat, 16 Februari 2024

60MENIT.COM, Banjaran - Kegiatan rutin yang di lakukan Personil Polsek Banjaran Polresta Bandung melaksanakan pengaturan Lalu Lintas (gatur lalin) di setiap perempatan jalan, depan sekolah maupun di kawasan yang dianggap rawan terjadinya kemacetan serta rawan laka lantas.

Seperti yang di lakukan pagi ini Unit Samapta Polsek Banjaran Aipda Cecep Jaenudin melaksanakan gatur dan memberikan pesan kepada para pengguna jalan agar dapat menjadikan keselamatan sebagai kebutuhan, Salah satu caranya adalah dengan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas.kamis (15/02/2024).

Ditemui terpisah Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo wibowo Melalui Kapolsek Banjaran Kompol Heri Suryadi meminta kepada seluruh jajarannya agar senantiasa menumbuhkan rasa ikhlas dan tanggung jawab dalam melaksanakan tugas. ucapnya.

Lanjut Kapolsek menambahkan Dengan adanya pengaturan dan penempatan petugas di jalanan, diharapkan dapat mencegah terjadinya kemacetan dan mengurangi jumlah angka kecelakaan serta bisa menekan tindak kriminal.

“Selain itu dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat baik para pejalan kaki maupun para pengendara kendaraan bermotor di jalan,” tandasnya.
(Taupik)