-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Minimalisir Gangguan Kamtibmas, Polsek Rancaekek Bersama Koramil Rancaekek Patroli Gabungan Dalam Rangka OMB 2024

Kamis, 08 Februari 2024

60MENIT.COM, Rancaekek - Personil Polsek Rancaekek Polresta Bandung Bersama Personil dari Koramil Rancaekek laksanakan patroli gabungan guna mencegah dan menangkal segala bentuk gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek. Kamis 08/02/2024.

Personil Piket Polsek Rancaekek Bersama Personil dari Koramil Rancaekek laksanakan patroli gabungan dengan menyasar objek vital serta pemukiman penduduk yang ada di wilkum Polsek Rancaekek dalam rangka Oprasi Mantap Brata 2024.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. Mengatakan patrol gabungan ini guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek tetap aman terkendali.

“Hal tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan terhadap warga masyarakat salah satunya dalam menjaga situasi kamtibmas” jelasnya.

“Patroli gabungan ini bertujuan untuk mencegah terjadinya kejahatan yang sering terjadi di malam hari serta memberikan rasa aman bagi warga masyarakat dengan kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat" tegas Deny Sunjaya.

Pada kesempatan tersebut, anggota juga menyempatkan untuk berbincang-bincang dengan warga masyarakat kemudian sampaikan himbauan kamtibmas dan menghimbau kepada warga untuk Bersama-sama menjaga kamtibmas.

“Diharapkan dengan kehadiran pihak keamanan ditengah tengah masyarakat dapat menambah kepercayan masyarkata terhadap pihak kepolisian khususnya Polsek Rancaekek bahwa kepolisian selalu ada untuk masyarakat” tutup Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H.
(Taupik)