-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli KRYD Gabungan Dalam Rangka Antisipasi Gangguan Kamtibmas Jelang Pelaksanaan Pemilu 2024 di Wilkum Polsek Rancaekek

Senin, 12 Februari 2024

60MENIT.COM, Rancaekek - Dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas jelang pelaksanaan Pemilu 2024 Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. pimpin patroli KRYD gabungan sekaligus sampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang ditemui. Senin 12/02/2024.

Personil Polsek Rancaekek Bersama Koramil Rancaekek, Satpol PP Kec. Rancaekek serta Panwas Kec. Rancaekek gelar patroli gabungan guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek jelang pelaksanaan Pemilu 2024 serta sampaikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat khususnya warga masyarakat yang ada di Rancaekek.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. menuturkan patroli gabungan ini ini sebagai salah satu langkah jaga situasi kamtibmas.

“Patroli gabungan tersebut melibatkan personil Polsek Rancaekek, personil dari Koramil Rancaekek, personil dari Satpol PP Kec. Rancaekek serta Panwas Kec. Rancaekek” jelasnya.

“Kemudian personil gabungan patroli serta sambangi Gudang penyimpanan Logistil Pemilu 2024 di tiap-tiap PPS Desa/Kelurahan yang ada di Kecamatan Rancaekek” tegas Deny Sunjaya.

Kemudian personal gabungan mendatangi pemukiman warga serta sampaikan himbauan kepada warga yang ditemui untuk bersama sama berperan serta menjaga situasi kamtibmas khususnya di wilayah rancaekek agar palaksanaan Pemilu tahun ini berjalan denga naman, lancer dan damai.

“Kegiatan patroli gabungan tersebut dilaksanakan dengan tidak bosan-bosannya untuk memberikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat di wilayah Rancaekek dengan maksud dan tujuan untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman” pungkas Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H.
(Taupik)