-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli KRYD Gabungan Dalam Rangka Antisipasi Gangguan Kamtibmas di Wilkum Polsek Rancaekek

Sabtu, 17 Februari 2024

60MENIT.COM, Rancaekek - Dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas pasca Pemilu Tahun 2024 Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. pimpin patroli KRYD gabungan sekaligus sampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang ditemui. Sabtu 17/02/2024.

Secara rutin serta continue Personil Polsek Rancaekek gelar patroli malam guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek serta sampaikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat khususnya warga masyarakat yang ada di Rancaekek.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. menuturkan patroli KRYD ini sebagai salah satu langkah jaga situasi kamtibmas pasca Pemilu Tahun 2024.

“Patroli KRYD gabungan tersebut melibatkan personil Polsek Rancaekek, personil dari Koramil Rancaekek dan personil dari Satpol PP Kec. Rancaekek” jelasnya.

“Kemudian personil gabungan patroli serta sambangi objek vital dan tempat-tempat yang sering didatangi warga kemudian sampaikan himbauan kepada warga yang ditemui untuk bersama sama berperan serta menjaga situasi kamtibmas khususnya di wilayah rancaekek” tegas Deny Sunjaya.

Patroli KRYD gabungan ini dilaksanakan di jam rawan terjadi tindak kejahatan jelang malam hingga dini hari dengan sasaran objek vital serta patroli jalan raya dan pemukiman penduduk.

“Kegiatan patroli gabungan tersebut secara rutin dilaksanakan oleh anggota jajarannya dengan tidak bosan-bosannya untuk memberikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat di wilayah Rancaekek dengan maksud dan tujuan untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman” pungkas Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H.
(Taupik)