-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Perketat Penjagaan Mako Polsek Daeyuhkoot, Piket Laksanakan Sispam Mako

Sabtu, 10 Februari 2024

60MENIT.COM, Dayeuhkolot - Guna meningkatkan kewaspadaan jaga mako, anggota piket fungsi Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung. melaksanakan sispam mako di sekitar area mako Polsek Dayeuhkokot. Jumat (9/2/2024) malam.

Sistem pengamanan mako ini dilaksanakan untuk meningkatkan kewaspadaan jaga mako polsek Dayeuhkolot dari hal hal yang tidak di inginkan.

Diketahui sistem pengamanan mako ini dilaksanakan oleh anggota piket Polsek Dayeuhkolot di bawah pimpinan piket pawas Iptu Sampan, S.H.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K.,M.H Melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno, S.Pd.I, M.M mengungakapkan bahwa “kegiatan sispam mako ini di lakukan untuk meningkatkan kewaspadaan jaga mako dari gangguan yang tidak di inginkan," Ungkapnya.

“Kapolsek Dayeuhkokot juga menekankan, agar petugas jaga mako harus selalu siap siaga di setiap waktu untuk mencegah adanya hal yang tidak diinginkan,” Pungkasnya.

Sistem pengamanan mako ini dilaksanakan setiap malam hari, dan sudah menjadi protap jaga mako polsek Dayeuhkolot," Tutupnya.
(Taupik)