-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Personil PAM TPS Desa Nanjungmekar Rancaekek Kawal Ketat Pergeseran Kotak Suara Hasil Pemilu 2024 Dari PPS ke PPK Kec. Rancaekek

Jumat, 16 Februari 2024

60MENIT.COM, Rancaekek - Padal Desa Nanjungmekar AKP Tri Wahyu Widodo beserta Personil Pos Pam kawal secara ketat pergeseran Kotak Suara hasil Pemilu 2024 Dari PPS Desa Nanjungmekar ke PPK Kec. Rancaekek. Kamis 15/02/2024.

Kegiatan pergeseran Kotak Suara hasil Pemilu 2024 Dari PPS Desa Nanjungmekar ke PPK Kec. Rancaekek ini menggunakan dua kendaraan jenis Truck dan dilakukan pengawalan secara ketat oleh Personil Polsek Rancaekek yang dipimpin oleh Padal Desa Nanjungmekar AKP Tri Wahyu Widodo.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. mengatakan pihaknya akan terus mengawal kegiatan Pemilu 2024 sehingga berjalan denga naman damai dan lancar.

“Kami dari Polsek Rancaekek Bersama Koramil Rancaekek akan mengawal seluruh tahapan pemilu tahun 2024 sampai dengan selesai dan dalam keadaan aman” ucap Deny Sunjaya.

“Secara keseluruhan situasi pasca pemungutan suara tadi siang sampai dengan tahap penghitungan di wilayah rancaekek berjalan dengan aman dan kondusif” sambungnya.

Kapolsek Rancaekek ,emekankan kepada seluruh personil yang terlibat pengamanan untuk mengawal seluruh proses tahapan pemungutan dan penghitungan suara sehingga dapat berjalan denga naman dan lancer.

"Seluruh Kotak Suara hasil Pemilu 2024 Dari PPS Desa se Kecamatan Rancaekek akan digeser ke Gudang PPK Kec, Rancaekek dengan pengawalan ketat oleh Personil Polri" pungkasnya.
(Taupik)