-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kuatkan Silaturahmi, Wakapolsek Cileunyi Gelar Buka Puasa Bersama Muspika Cileunyi

Rabu, 27 Maret 2024

60MENIT.COM, Cileunyi - Kepolisian Sektor Cileunyi Jajaran Polresta Bandung Polda Jabar menggelar buka bersama dengan Muspika Kecamatan Cileunyi di Balai Kantor Desa Cimekar Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung. Rabu (27/3/2024)

Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota polisi dengan Unsur Pemerintahan serta memperkuat rasa kebersamaan dalam menjalankan tugas.

Acara buka puasa tersebut dihadiri oleh Kapolsek Cileunyi yang diwakili Wakapolsek Cileunyi AKP Saep Balya, S.H. Camat Cileunyi Bpk. A. Rifa'i, S.Sos., M., Staf Kecamatan Cileunyi, Perangkat Desa dan Unsur terkait Lainnya.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Dr. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Cileunyi Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung mengatakan, selain untuk meraih berkah Ramadhan, acara ini dimaksudkan sebagai salah satu sarana untuk meningkatkan nilai kebersamaan dan solidaritas antar seluruh elemen Masyarakat dan Unsur Pemerintahan.

“Kami percaya bahwa dengan mempererat hubungan di antara kami, akan lebih efektif dalam menjalankan tugas untuk melindungi masyarakat dan menjaga keamanan,” ujarnya.

Acara buka puasa bersama ini juga menjadi momen untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama. Dan kami berharap kegiatan ini dapat memberikan semangat dan inspirasi bagi seluruh personel” tambahnya.

Dengan digelarnya acara buka puasa bersama ini, Kapolsek Cileunyi berharap semangat kebersamaan dan solidaritas yang tercipta dapat terus terjaga dan menjadi inspirasi bagi semua anggota dalam menjalankan tugas mereka untuk melayani dan melindungi masyarakat.
(Taupik)