-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bhabinkamtibmas Desa Dayeuhkolot Bersama Babinas dan Karang Taruna Laksanakan Kerja Bakti

Jumat, 26 April 2024

60MENIT.COM, Dayeuhkolot – Untuk Mempererat Tali Silahturahmi dan kedekatan dengan warga binaanya Bhabinkamtibmas Polsek Dayeuhkolit Polresta Bandung Aiptu H Dadang Surayana bersama Babinsa Serda Eko ikut melaksanakan kerja bakti bersama Karang Taruna Desa Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung, Jumat (26/04/2024).

Kegiatan kerja bakti ini dilaksanakan di monumen tugu Moch Toha komplek Yon Zipur 3, Desa Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung.

Menurutnya “Kegiatan Kerja Bakti Seperti Ini dapat Mempererat Kedekatannya dengan adik-adik Karang Taruna dan dapat menumbuhkan semangat bergotong royong dalam membersihkan Lingkungan di sekitar Kita,” Ucap Aiptu H Dadang Suryana.

Selain dengan karang taruna kegiatan kerja bakti Ini dilakukan Bersama Bhabinkamtibmas, Babinsa, linmas dan warga Desa Dayeuhkolot. 

Ketika di konfirmasi secara terpisah Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr Kusworo Wibowo S.H, S.I.K, M.H Melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno, S.Pd.I, M.M Membenarkan bahwa sedang dilaksanakan kegiatan jumat bersih di monumen tugu juang Moch Toha.

“Bhabinkamtibmas bersama Babinsa ikut dalam kerja bakti yang di gelar oleh karang taruna dan warga, Ini adalah Wujud Kedekatan dan Kehadiran Polisi ditengah masyarakat dimana Polisi merupakan pelindung pengayom dan pelayan masyarakat," Tutup Kapolsek Kompol Suyatno.
(Taupik)