-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Cegah Kejahatan, Polsek Banjaran Gelar Patroli Malam

Selasa, 23 April 2024

60MENIT.COM, Banjaran - Berbagai upaya terus dilakukan oleh Polsek Banjaran Polresta Bandung dalam menciptakan kondusifitas di wilayahnya, yang nampak terlihat salah satunya dengan menggelar patroli malam. selasa (23/04/24).

Pada kesempatan malam hari ini Personil Polsek Banjaran melaksanakan patroli malam dengan menyasar obyek vital, permukiman warga, pertokoan, kantor perbankan,dan tempat lainnya di wilayah kec.Banjaran.

Selain dengan cara mobiling, petugas juga menghampiri masyarakat yang dijumpai guna menyampaikan pesan kamtibmas kepada satpam yang melaksanakan jaga malam untuk selalu waspada agar tidak digunakan oleh pelaku kejahatan dalam menjalankan aksinya.ucap Kapolsek Kompol Heri.

Di tempat terpisah Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo wibowo melalui Kapolsek Banjaran Kompol Heri Suryadi mengatakan, kegiatan patroli tersebut guna mencegah terjadinya tindak pidana (Curas, Curat dan Curanmor) untuk itu dalam melaksanakan patroli tersebut tidak lupa petugas juga menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga untuk selalu waspada. ujarnya.

“Dengan kehadiran personil Kepolisian yang berseragam dinas, diharapkan dapat memberikan rasa tenang kepada masyarakat dan membatalkan niat para pelaku kejahatan yang akan melakukan aksinya”, pungkas Kapolsek.
(Taupik)