-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Eratkan Silaturahmi, Kapolda Jabar Gelar Halal Bihalal Bersama Pejabat Utama Polda Jabar dan Anggota

Selasa, 23 April 2024

60MENIT.COM, Bandung - Kapolda Jabar Irjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus S.I.K., M.Si., M.M melaksanakan kegiatan silaturahmi Halal Bihalal 1445 Hijriah bersama Wakapolda Jabar, Pejabat Utama Polda Jabar, anggota Polri dan ASN Polda Jabar bertempat di Lapangan Apel Mapolda Jabar, Senin (22/4/2024).

Kapolda Jabar menyampaikan bahwa kegiatan halal bihalal ini dilaksanakan guna mempererat tali silaturahmi serta mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaizin kepada seluruh personel jajaran Polda Jabar.

Kapolda Jabar menyampaikan apresiasi kepada seluruh personel Polda Jabar dan jajaran yang sudah melaksanakan tugas, baik rutin maupun pelaksanaan Ops Ketupat Lodaya dengan baik dan lancar hingga selesai.

"Selamat bertugas kepada seluruh anggota Polda Jabar dengan harapan agar pelaksanaan tugas dapat dilaksanakan dengan baik dengan memohon pertolongan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa," pungkasnya.

Kegiatan Halal Bihalal ini diselenggarakan sebagai bentuk toleransi, saling menghargai, dan menjalin silaturahmi dengan seluruh anggota Polda Jabar.

"Tujuannya adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar personel dan menjaga kekompakan dalam menghadapi tantangan tugas ke depan," ungkapnya.

Peringatan halal bihalal memiliki makna untuk saling maaf memaafkan secara langsung, juga sebagai bentuk silaturahmi antara seluruh personel Polri tanpa memandang agama, suku dan sebagainya.
(Taupik)