-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Forkopimcam Dayeuhkolot Gelar Safari Ramadhan di Wilayah Desa Citeureup

Rabu, 03 April 2024

60MENIT.COM, Dayeuhkolot - Dalam rangka memperat tali siratuhrahmi dan memberikan rasa aman kepada masyarakat, Kapolsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Kompol Suyatno, S.P.d.I.,M.M., bersama jajaran forkopimcam Dayeuhkolot melaksanakan Safari Ramadhan 1445 H melalui shalat tarawih keliling (tarling). 

Adapun pelaksanaan tarawih keliling kali ini di laksanakan Masjid Miftahul Zannah , Lamajang peuntas Rt.03 Rw. 16 Desa Citeureup Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung, Senin (01/03/2024)

Kegiatan ini dalam rangka menjalin siratuhrami antara unsur forkopimcam Kecamatan Dayeuhkolot dengan masyarakat di bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr Kusworo Wibowo S.H, SIK, M.H Melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno, S.Pd.I, M.M berkesempatan untuk menyampaikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas selama bulan Ramadhan kepada para jemaah. 

Di antaranya untuk tidak melaksanakan Sahur On The Road, tidak bermain petasan, tawuran, ataupun ikut serta balapan liar, balapan lari, perang sarung karena membahayakan dan mengganggu ketertiban umum, jelasnya.

Lebih lanjut Kapolsek juga berpesan apabila ada hal-hal yang berpotensi menimbulkan gangguan Kamtibmas agar segera melapor kepada Bhabinkamtibmas maupun Polsek Dayeuhkolot, pungkasnya.
(Taupik)