-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Jumat Kali ini, Polsek Dayeuhkolot menggelar Jumat Curhat di Kantor Kelurahan Pasawahan

Jumat, 26 April 2024

60MENIT.COM, Dayeuhkolot -  Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno yang di wakilkan ke Bhabinkamtibmas Kelurahan Pasawahan Aipda Otong A R menggelar kegiatan Jumat Curhat.

Untuk menyampaikan secara langsung terkait segala permasalahan Kamtibmas yang ada ditengah tengah warga masyarakat.

Kegiatan tersebut di selenggarakan bertempat di aula kantor Kelurahan Pasawhan Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung. Jumat (26/4/2024). 

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Kelurhan Pasawahan Aipda Otong A R mewakili Kapolsek Dayeuhkolot,.

Melaksanakan Jumat curhat bersama perangkat kelurahan pasawahan dan perwakilan masyarakat di aula Kelurahan Pasawahan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr Kusworo Wibowo, SH, SIK, MH Melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno, S.Pd.I, M.M mengatakan bahwa, jumat curhat merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah yang berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,.

Sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah. 

“Jumat curhat ini untuk menampung keluhan masyarakat dan pokja Desa Cangkuang Kulon terhadap kepolisian,.

Bebas mau menyampaikan apapun yang berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Suyatno.

Dalam kegiatan ini Kapolsek Dayeuhkolot yang di sampaikan melalui Bhabinkamtibmas menerima curhatan dari warga dan mengakomodir curhatan warga tentang penyakit masyarakat serta permasalah kamtibmas selanjutnya akan di tindak lanjuti oleh Polsek Dayeuhkolot. 

Kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap pekan pada hari jumat dengan melibatkan masyarakat secara langsung curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti secara langsung,.

Dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan untuk menyelesaikan permasalahan tersebut," Tutup Kapolsek Suyatno.
(Taupik)