-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Laksanakan Technical Meeting Pertandingan Bulutangkis

Selasa, 04 Juni 2024

60MENIT.COM, Dayeuhkolot – Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke 78, Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar, melaksanakan berbagai kegiatan untuk memeriahkan perayaan Hari Bhayangkara ke 78 tersebut salah satunya turnamen bulu tangkis Kapolsek Dayeuhkolot Cup. 

Adapun Pertandingan Bulutangkis Kapolsek Dayeuhkolot Cup ini akan di selenggrakan di Gor bulutangkis Desa Cangkuangkulon mulai 8, 9 juni 2024 dan 22, 23 Juni 2024.

Sebelum hari pelaksanaan Panitia mengadakan Technical Meeting untuk membahas peraturan-peraturan pertandingan.

Pertandingan diikuti oleh 18 Team yang ada di wilayah Kecamatan Dayeuhkolot Baik dari instansi maupun perusahan.

Kegiatan Technical Meeting dilaksanakan di Kantor Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung, Senin (3/06/2024) Jam 16.00 Wib. 

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr Kusworo Wibowo S.H, S.I.K, M.H Melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno, S.Pd.I, M.M  menyampaikan kepada semua yang hadir untuk bersyukur kepada Allah SWT atas rahmat dan karunia-Nya sehingga bisa berkumpul untuk mengikuti kegiatan Technical Meeting Pertandingan Bulutangkis Hari Bhayangkara ke-78.

Kapolsek Dayeuhkolot berharap dengan di adakannya pertandingan bulu tangkis Kapolsek Dayeuhkolot cup ini selain sebagai ajang siraturhami antara intansi dan perusahan juga acara ini di selenggarakan dalam rangka Memeriahkan Hari Bhayangkara ke 78," ucap Kapolsek.

Ia pun mengatakan bahawa kegiatan turnamen Kapolsek Dayeuhkolot Cup Ini untuk menyambut dan memperingati Hari Bhayangkara ke 78," punkas Kapolsek. 

Menurut Panitia, ia juga menyiapakan hadiah uang pembinaan dan tropi buat para pemenang, selain itu ada juga puluhan dorprice buat penonton atau pemain yang hadir pada saat pembukaan dan penutupan pertandingan, dari para sponsor dan donatur," ucap Bripka Ujang Kodar selaku Bendahara kegiatan.
(Taupik)