-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Personil Polsek Banjaran Laksanakan Gatur Lalin Di Tempat Rawan Terjadinya Kemacetan Dan Laka Lantas

Senin, 01 Juli 2024

60MENIT.COM, Banjaran - Personil Polsek Banjaran Polresta Bandung rutin melaksanakan pengaturan Lalu Lintas di titik rawan terjadinya di kawasan yang dianggap rawan terjadinya kemacetan serta rawan laka lantas. 

Seperti yang di lakukan pagi ini Unit Samapta Polsek Banjaran Aiptu Ruhimat melaksanakan gatur dan memberikan pesan kepada para pengguna jalan agar dapat menjadikan keselamatan sebagai kebutuhan, Salah satu caranya adalah dengan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. minggu (30/06/2024). 

Saat dikonfirmasi Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo wibowo Melalui Kapolsek Banjaran Kompol Heri Suryadi meminta kepada seluruh jajarannya agar senantiasa menumbuhkan rasa ikhlas dan tanggung jawab dalam melaksanakan tugas. ucapnya. 

Dengan adanya pengaturan dan penempatan petugas di jalanan, diharapkan dapat mencegah terjadinya kemacetan dan mengurangi jumlah angka kecelakaan serta bisa menekan tindak kriminal. ujarnya.

Lebih lanjut Kapolsek menambahkan gatur lalin dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat baik para pejalan kaki maupun para pengendara kendaraan bermotor di jalan, tandasnya.
(Taupik)