-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Jaga Kamtibmas, Kapolsek Panyileukan Jalin Silaturahmi Dengan Camat Cibiru

Senin, 19 September 2022

60MENIT.com- Jaga Kamtibmas, Kapolsek Panyileukan Jalin Silaturahmi Dengan Camat Cibiru


60MENIT.com-Polrestabes Bandung-Polda Jabar-Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kerja sama yang baik antar instansi pemerintahan dan juga untuk menjaga stabilitas keamanan. Kapolsek Panyileukan. Polrestabes Bandung Kompol Dadang Cahyadiawan, S.H., melaksanakan kunjungan kerja ke unsur Forkopimcam (Forum Pimpinan Kecamatan) Cibiru Kota Bandung. Senin (19/09/2022).Dalam kunjungannya, Kapolsek Panyileukan Kompol Dadang Cahyadiawan, S.H., yang baru menjabat dua minggu ini didampingi oleh Kanit Binmas Iptu Sofyan dan Anggota Provos Bripka Sansan Ahmad untuk bertatap muka langsung dengan Bapak Camat Cibiru Drs. Didin Dikayuana, M.KeSos.


Kapolrestabes Bandung Kombes Pol H. Aswin Sipayung, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Panyileukan Kompol Dadang Cahyadiawan, S.H., mengungkapkan, melalui giat silaturahmi sambang tokoh dan koordinasi ini, diharapkan dapat meningkatkan sinergitas dalam pencapaian situasi kamtibmas yang kondusif serta dapat berkoordinasi dalam pencegahan covid-19 di tingkat kecamatan Cibiru, ungkap Kapolsek.Kapolsek menambahkan silaturahmi dengan camat ini diharapkan dapat menjalin kerja sama dalam memelihara kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Panyileukan. 


“Harapan kita dapat sama-sama menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Panyileukan untuk mewujudkan situasi yang aman dan damai,” pungkas Kapolsek Kompol Dadang.


Asep sunandar-red/Humas