-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Sambang dan Patroli Malam Personil Polsek Rancaekek Sampaikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Yang Ditemui

Rabu, 28 Desember 2022

60MENIT.COM, Polresta Bandung - Personil Polsek Rancaekek patroli malam dan sambang ke pemukiman penduduk kemudian berikan pesan kamtibmas. Rabu 28/12/2022.

Personil Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar secara rutim laksanakan patroli malam guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek serta sampaikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat yang ditemui.

Pada kesempatan kali ini, Personil Polsek Rancaekek patroli malam serta sambangi perumahan dan pemukiman penduduk kemudian sampaikan himbauan kepada petugas keamanan serta warga yang ditemui untuk bersama sama berperan serta menjaga situasi kamtibmas khususnya di wilayah rancaekek.

Dalam pelaksanaan patroli malam tersebut personil Polsek Rancaekek mendatangi atau melaksanakan patroli ke perumahan rancaekek kencana yang dimana perumahan tersebut merupakan salah satu perumahan dengan jumlah penduduk terbanyak di Kecamatan Rancaekek.

Patroli malam ini dilaksanakan oleh personil Polsek Rancaekek di jam rawan terjadi tindak kejahatan jelang malam hingga dini hari dengan sasaran objek vital serta patroli jalan raya dan pemukiman penduduk.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang HS S.Pd MH menuturkan “kegiatan patroli malam tersebut secara rutin dilaksanakan oleh anggota jajarannya dengan tidak bosan-bosannya untuk memberikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat di wilayah Rancaekek dengan maksud dan tujuan untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman” pungkasnya.
(Taupik)