-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bripka Yogi Unit Polsek Solokanjeruk Polresta Bandung, Imbauan Prokes Kepada Linmas

60menit.com
Minggu, 11 Oktober 2020
Loading...

60MENIT.com|*Bripka H. Yogi melaksanakan Himbauan Protokol Kesehatan Kepada Linmas Ds. Panyadap.

60MENIT.com, Solokanjeruk | Dalam rangka upaya pencegahan penyebaran Covid-19 oleh personil Kepolisian maka berbagai langkah terus dilakukan oleh Polsek Solokan jeruk pada masa Adaptasi Kebiasaan Baru dalam Pandemi Covid-19 ini, salah satunya dengan rutin menyampaikan himbauan tentang Protokol kesehatan kepada seluruh warga masyarakat Kec.Solokan jeruk Kab.Bandung.


Personil Unit Binmas Polsek Solokan jeruk Polresta Bandung dengan rutin memberikan himbauan tentang protokol kesehatan salah satunya seperti yang dilakukan oleh Bhabin kamtibmas Ds.Panyadap Sdr.Bripka H. Yogi Ridwan yang mana saat menyambangi Kantor desa binaannya yakni Ds.Panyadap Bripka Yogi selalu mengingatkan tentang penerapan protokol kesehatan kepada semua orang yang ada disana salah satunya kepada petugas linmas Desa Panyadap.


Kapolsek Solokan jeruk AKP M. Abdhi Hendriyatna,S.I.K., melalalui Kanin Binmas Polsek Solokanjeruk Iptu M. Arif Rachman menegaskan bahwa seluruh personil Binmas Polsek Solokan jeruk Polresta Bandung harus senantiasa aktif dalam memberikan penyuluhan kepada warga masyarakat di desa binaannya masing masing, hal ini demi memberikan edukasi kepada masyarakat terkait pentingnya penerapan protokol kesehatan  dalam kehidupan sehari hari agar kita semua dapat terhindar dari berbagai jenis penyakit terutama penyakit covid 19. (**).