-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bhabin Malakasari Polsek Baleendah Polresta Bandung, Ikut Gotong Royong Imbau Covid 19

60menit.com
Senin, 30 November 2020
Loading...

60menit.com | Ikut gotong royong Bhabin Malakasari tetap himbau covid 19.

60MENIT.com, Baleendah | Disaat pandemi covid 19 Bhabinkamtibmas Malaksari Brigadir Iwan handayana ikut gotong royong mengecor jalan gang yang berada di lingkungan wilayah binaannya dan Brigadir Iwan masih tetap himbau covid 19 kepada warga yang ikut kegiatan gotong royong tersebut, Senin (30/11/2020).


Kegiatan tersebut dilakukan Brigadir Iwan untuk pelayanan dan bersinergi dengan masyarakat binaannya disela-sela kegiatan tersebut brigadir Iwan tetap himbau covid 19 tentang protokol kesehatan dengan menerapkan 3M (mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak).


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Baleendah AKP Sungkowo, S.H., M.H., mengintruksikan kepada seluruh jajarannya agar tetap jangan lelah untuk membantu masyarakat dan tetap menyikapi perkembangan Covid 19 dengan tetap menghimbau kepada masyarakat tentang protokol kesehatan dengan menerapkan 3M.


Saat ditemui media Brigadir Iwan mengatakan, "bahwa kegiatan membantu masyarakat adalah suatu kewajiban atau tugas pokok kepolisian untuk melayani masyarakat," pungkasnya. (***).