-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bincang Bripka Ujang Kodar Bersama Anak Tarka Ingatkan 3M Prokes

60menit.com
Sabtu, 21 November 2020
Loading...

60menit.com | Sambil Berbincang Bripka Ujang Kodar Binmas Dayeuhkolot Polresta Bandung Ingatkan 3M Prokes Kepada Karang Taruna.

60MENIT.com, Dayeuhkolot | Personil Bhabinkamtibmas Desa Citeureup Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Bripka Ujang Kodar melaksanakan sambang ke Kp. Babakan Radio Palasari dan mengajak berbincang serta diskusi dengan Karang Taruna yang sedang nongkrong di Warung.


Kegiatan ini bertujuan mengajak para pemuda Karang Taruna senantiasa mengadakan kegiatan yang positif dan selalu ikut serta menjaga Kamtibmas dilingkungan tempat tinggal, dalam berbincang bersama Karang Taruna Bripka Ujang Kodar tidak lupa menyampaikan himbuan 3 M (Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan) Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19. Sabtu (21/11/2020)


Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman, S.E. mengatakan bahwa "Personil Polri khususnya Bhabinkamtibmas harus melekat dengan masyarakat berbagai kalangan termasuk para pemuda Karang Taruna untuk senantiasa bersama-sama menjaga Kamtibmas dilingkungan dan dimasa Pandemi Covid-19 ini harus Disiplin Protokol Kesehatan dengan menerapkan 3 M guna mencegah penyebaran Covid-19".  ucapnya. (zho)