-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Binmas Malasari Cimaung Polresta Bandung, Imbau Warga Binaanya Patuhi Protkes

60menit.com
Rabu, 25 November 2020
Loading...

60menit.com | Bhabinkamtibmas Desa Malasari Aipda Ate Himbau Warga binaanya Agar Patuhi Protokol Kesehatan dan Penerapan 3M Dalam Adaptasi Kebiasaan Baru.

60MENIT.com, Cimaung | Dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 berbagai langkah terus dilakukan oleh Polsek Cimaung Polresta Bandung di masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) dalam Pandemi Covid-19 ini dengan terus menghimbau Protokol kesehatan dan membagikan masker gratis, Rabu (25/11).


Bhabinkamtibmas Polsek Cimaung polresta Bandung yang rutin memberikan himbauan tentang protokol kesehatan dan juga membagikan masker gratis kepada warga masyarakat di wilayah kecamatan Cimaung kabupaten Bandung.


Kapolsek Cimaung Iptu Joko P, S.H., memerintahkan langsung kepada para Bhaninkamtibmas agar aktif memberikan Himbauan penggunaan masker dan memberikan masker gratis tersebut kepada warga masyarakat guna mencegah penyebaran Covid-19.


Kapolresta Bandung Kombes Pol.Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Cimaung Iptu Joko P, S.H., mengatakan "Kami akan terus rutin membagikan masker dan tidak bosan memberikan himbauan mengenai Protokol Kesehatan kepada masyarakat tentang 3M seperti menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun serta air mengalir atau menggunakan cairan Hand Sanitizer serta menjaga jarak guna mencegah penyebaran Covid-19 dan Adaptasi Kebiasaan Baru". Ucapnya. (zho)