-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kapolsek Margahayu Polresta Bandung Pimpin Operasi Gakplin 2020

60menit.com
Senin, 09 November 2020
Loading...

60menit.com | Kapolsek Margahayu Polresta Bandung Pimpin Operasi Gakplin 2020.

60MENIT.com, Margahayu | Giat Operasi Yustisi Penerapan  Disiplin Protokol Kesehatan dilaksanakan oleh personil Gabungan Koramil margahayu Polsek margahayu, Satpol PP dan Satlinmas Kec margahayu Kab Bandung giat Operasi Yustisi tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek margahayu  kompol agus wahidin, S.H., Senin (9/11).


Dalam Pelaksanaannya petugas menegur dan Memberikan tindakan berupa sangsi kepada penguna kendaraan yang tidak menggunakan masker, serta di lakukan juga himbauan dan Pembagian Masker , kepada para penguna kendaraan baik R2 Maupun R4 untuk mentaati protokol kesehatan menjaga pola hidup sehat, selalu menggunakan masker, jaga jarak, rajin mencuci tangan dan menghindari keramaian atau kerumunan masa untuk memperkecil kemungkinan terjadinya penyebaran virus Corona/COVID 19.


Masih banyaknya warga yang tidak mematuhi protokol kesehatan seperti tidak menggunakan Masker, untuk itu kami berikan himbauan untuk tetap patuh dan disiplin menjalankan protokol kesehatan, dalam pelaksanaannya sekaligus melaksanakan peneguran berupa tulisan maupun penindakan fisik berupa Pus Up bagi masyarakat yang melalaikan protokol kesehatan. 


Di masa Oprasi Yustisi ini, peran aktif kepolisian beserta unsur terkait senantiasa harus dikedepankan dalam melaksanakan himbauan kepada warga masyarakat untuk tetap patuh terhadap kebijakan pemerintah dalam penerapan Protokol Kesehatan mulai dari penggunaan Masker, Sarung tangan, menjaga jarak serta rajin mencuci tangan dengan sabun dan selalu membawa Hand Sanitizer bila bepergian ke luar rumah. (**)