-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Baleendah Masuk Zona Merah Covid, Binmas Polsek Polresta Bandung Perketat 3M dan Bagikan Masker

60menit.com
Minggu, 20 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Polsek Baleendah melaksanakan himbauan covid 19 di pasar tumpah baleendah dan bagikan masker gratis.

60MENIT.com, Baleendah | menghadapi new normal atau adaptasi baru dengan menyikapi perkembangan Covid 19 dikarenakan wilayah baleendah masuk zona merah maka Polsek Baleendah Polresta Bandung melaksanakan bagikan masker gratis dan menghimbau penting nya menjaga protokol kesehatan dengan 3 M, Minggu (20/12/2020).


Himbauan dan pendisiplinan warga masyarakat untuk mengingatkan agar sadar tentang bahaya nya virus Corona yang penderita nya terus meningkat di wilayah Baleendah hingga baleendah masuk zona merah dengan itu Polsek Baleendah membagikan masker untuk meminimalisir penderita Covid 19.


Kegiatan tersebut dilaksanakan di pasar tumpah minggu diwilayah Baleendah Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung dalam Pelaksanaannya memberi himbauan dan Pembagian Masker, kepada para penguna kendaraan baik R2 maupun R4 untuk mentaati protokol kesehatan menjaga pola hidup sehat , selalu menggunakan masker, jaga jarak, rajin mencuci tangan dan menghindari keramaian atau kerumunan masa untuk memperkecil kemungkinan terjadinya penyebaran virus Corona. 


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Baleendah AKP Sungkowo, S.H.,M.H. mengatakan, "Imbauan tersebut akan dilakukan oleh anggota kepolisian setiap harinya untuk menekan covid 19 karena wilayah Baleendah sudah memasuki zona merah jangan sampai masuk zona hitam," katanya. (***).