-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kapolresta Bandung Cek Pelaksanaan Penghitungan Suara di Rancaekek

60menit.com
Sabtu, 12 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Kapolresta Bandung Cek Pelaksanaan Penghitungan Suara di Rancaekek.

60MENIT.com, Rancaekek | Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan cek langsung kegiatan Rapat Pleno Rekapitulasi penghitungan suara Pilkada Kab. Bandung Tahun 2020 Tingkat Kecamatan Rancaekek. 


Dalam kunjungannya Hendra mengatakan, dirinya untuk memastikan bahwa kegiatan tersebut berlangsung kondusif tidak ada hambatan. 


"Hari ini saya mengecek langsung proses rekapitulasi penghitungan suara sekaligus memastikan kegiatan berjalan lancar," Katanya disela-sela kegiatannya. (12/12/2020). 


Lebih lanjut dirinya menyampaikan ucapan terima kasih kepada personil jaga dan Petugas PPK Kec. Rancaekek yang telah mengikuti rangkaian kegiatan Pilkada Kab. Bandung Tahun 2020 yang berjalan Kondusif.


"Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh petugas telah melaksanakan tugasnya dengan baik dan yang paling penting harus tetap menerapkan protokol kesehatan,"ujarnya.


Pada kesempatan itu hadir pula Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi, S.Ag, Camat Rancaekek, Danramil Rancaekek, serta Ketua PPK Kec. Rancaekek. (***).