-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Dialogis Unit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Imbau 3M di Pusat Perbelanjaan

60menit.com
Jumat, 18 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Cegah Gangguan Kamtibmas dan Penyebaran Covid-19, Unit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Melaksanakan Patroli Dialogis dan Imbau 3M Prokes di Pusat Perbelanjaan.


60MENIT.com, Dayeuhkolot | Upaya menjaga Kamtibmas dan mencegah penyebaran Covid-19 Unit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung aktif melaksanakan patroli dialogis dengan menyampaikan himbuan kamtibmas dan 3 M protokol kesehatan di pusat perbelanjaan.


Unit Sabhara sambangi petugas keamanan di pusat perbelanjaan yang ada di wilayah hukum Polsek Dayeuhkolot dengan menyampaikan pesan kamtibmas guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas   dan penyebaran Covid-19 di keramaian. Jumat (18/12/2020)


Dalam kesempatan tersebut Bripka Asep Risman selain memberikan himbauan kamtibmas juga memberikan himbauan Protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 kepada petugas keamanan, pertugas parkir dan masyarakat yang bebelanja untuk mematuhi Protokol Kesehatan dengan menerapkan 3 M  (Memakai masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan dengan sabun).


Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui  Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman, S.E., mengatakan, "Bahwa Unit Sabhara rutin melaksanakan patroli siang ataupun malam untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan juga menyampaikan pesan kamtibmas serta sosialisasi 3 M protokol kesehatan kepada masyakarat dengan berdialog, dengan hadirnya Polisi maka warga akan merasa senang dan semakin mempererat hubungan masyarakat dengan Polisi". Pungkas Kompol Tedi Rusman, S.E. (***)