-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Padal Pos Pam Ciluluk-Cijapati Polsek Cikancung Polresta Bandung Beri Arahan Kepada Anggota

60menit.com
Jumat, 01 Januari 2021
Loading...

60menit.com | Pimpin Apel Pagi, Padal Pos Pam Ciluluk-Cijapati Polsek Cikancung Polresta Bandung Beri Arahan Kepada Anggota.


60MENIT.com, Cikancung | Padal Pos Pam Ciluluk-Cijapati Ipda Asep Dadan Kanit Sabhara Polsek Cikancung Polresta Bandung pimpin Apel pagi di depan Pos Pam Operasi Lilin Lodaya 2020. Jumat ( 1/1/21 )


Dengan kegiatan Operasi Lilin Lodaya 2020 Polresta Bandung Polsek Cikancung menggelar anggotanya untuk melaksanakan pengamanan perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 untuk antisipasi kepadatan arus agar masyarakat merasa aman lancar diadakan Pos pam maupun Pos Pantau untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.


Dalam pelaksanaan Apel Ipda Asep Dadan memberikan arahan kepada anggotanya agar dalam arahan pelaksanaan tugas dengan ikhlas agar masyarakat terlayani dengan baik sehingga perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 bisa nyaman kondusif aman serta lancar.


Dan untuk anggota agar selalu mejaga kesehatan dan keselamatan serta meningkatkan kewaspadaanya dalam rangka tugas dilapangan, jalin komunikasi dengan instansi terkait serta selalu bersenergi dengan aparat lain sehingga dalam tugas terdapat aman kondusif serta Mengingatkan untuk Menerapkan dan Mematuhi Protokol Kesehatan 4M ( Mencuci Tangan, Menggunakan Masker, Menjaga Jarak serta Menjauhi Kerumunan ), agar terhindar dari Penyebaran Virus Covid-19.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK., melalui Padal Ipda Asep Dadan mengatakan dengan jalin kerja sama senergitas kepada instansi terkait maka tercipta situasi aman lancar. Pungkasnya. (***).