-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Piket Pawas dan Sabhara Cikancung Polresta Bandung Patroli Antisipasi Malam Dari 4M

60menit.com
Rabu, 06 Januari 2021
Loading...

60menit.com | Piket Pawas dan Anggota Sabhara laksanakan Patroli Antisipasi Malam Serta Sampaikan Protokol Kesehatan 4M.


60MENIT.com, Cikancung | Jajaran Personil Polsek Cikancung Polresta Bandung laksanakan kegiatan Patroli KRYD Antisipasi Malam, Pada hari Selasa Malam tanggal 05/01/21 dalam rangka Patroli himbauan Adaptasi kebiasaan baru (AKB) New Normal Life, antisipasi penyebaran virus copid 19.


Dalam kegiatan tersebut Jajaran Personil Polsek Cikancung yang pimpin oleh piket Pawas memberikan himbuan terhadap para karyawan SPBU Al-Masoem dan Warga Masyarakat, "Agar selalu menerapkan Protokol Kesehatan 4M dengan cara jaga jarak minimal 1 meter, Memakai Masker bila keluar rumah, Selalu cuci tangan dengan sabun dengan air yang mengalir, Hindari kerumunan bila sedang di luar rumah Selain itu juga menghimbau kepada Karyawan SPBU agar selalau menjaga Kamtibmas diwilayahnya," Ucap Andres.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Cikancung Akp. H. Saripudin terus mengingatkan kepada selurunh jajaran Untuk meningkatkan Mobilitas patroli pada malam hari saat jam rawan untuk menjaga kondusifitas wilayahnya terutama pada saat malam minggu. Biasanya pada saat malam minggu banyak anak anak muda yang menghabiskan waktunya untuk berkumpul  dan Nongkrong di pinggir jalan dengan komunitasnya. Pungkas Kapolsek Cikancung. (***).