-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


KRYD Rawan Malam Polsek Rancaekek Polresta Bandung Disiplinkan 5M

60menit.com
Selasa, 23 Maret 2021
Loading...

60menit.com | KRYD Rawan Malam Polsek Rancaekek Polresta Bandung Disiplinkan 5M.


60MENIT.com, Rancaekek | Seperti halnya yang dilakukan oleh Piket Fungsi Polsek Rancaekek yang selalu semangat dan tidak pernah lelah untuk melaksanakan patroli Rawan Malam kepada masyarakat dan Himbauan 5M, dalam kesempatan ini sambang ke Statsion KA Rancaekek. Selasa (23/03/2021).


Pada Kesempatan ini sambang ke Statsion KA Rancaekek, sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas serta memberikan himbauan tentang Kepatuhan terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Covid-19 tujuannya untuk memutuskan mata rantai penyebaran Virus Covid-19 dilingkungan Statsion KA Rancaekek untuk menciptakan suasana yang kondusif aman dan nyaman, dan apabila ada penumpang selagi menunggu Kereta api datang agar selalu mematuhi protokol kesehatan yaitu selalu jaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan yang sudah disiapkan oleh Pihak PT KAI. 


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan S.IK, MM., melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi, S.Ag., berpesan kepada anggota dalam melaksanakan tugasnya harus selalu bersikap humanis mengayomi dan melindungi masyarakat agar terciptanya situasi keakraban antara petugas dan masyarakat," Ucap Kapolsek Rancaekek.

(hmz)