-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Anggota Polsek Ciparay Polresta Bandung Laksanakan Giat Pengamanan Pelaksanaan Vaksinasi Di Gerai Vaksinasi Dinkes

Senin, 18 Oktober 2021
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Anggota Polsek Ciparay Polresta Bandung laksanakan giat pengamanan pelaksanaan vaksinasi di Gerai Vaksinasi Dinkes. Gerai vaksinasi ini diselenggarakan di 2 tempat yaitu Kp. Pangupukan Rt 01/06 Ds. Mekarlaksana dan di Madrasah Al-Jihad Ds. Mekarlaksana, Kabupaten Bandung.

Pelaksanaan gerai vaksinasi Dinkes di Kp. Pangupukan Rt 01/06 dan di Madrasah Al-Jihad melibatkan sejumlah petugas gabungan yang terdiri dari petugas kesahatan dan anggota Polsek Ciparay.

Selain itu, juga melibatkan sejumlah anggota Polsek Ciparay  hadir untuk mengamankan pelaksanaan vaksinasi massal.

pelaksanaan vaksinasi di Kp. Pangupukan Rt 01/06 Ds. Mekarlaksana Madrasah Al-Jihad Ds. Mekarlaksana cukup antusias diikuti oleh Warga Ds. Mekarlaksana. 

Sebanyak 180 LK orang terdata yang mengikuti vaksinasi di Gerai Vaksinasi Dinkes Kecamatan Ciparay.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., M.M., melalui Kapolsek Ciparay AKP Asep Dedi mengatakan, Gerai Vaksinasi Presisi Polresta Bandung ini merupakan salah satu upaya dalam rangka percepatan herd immunity di wilayah Polsek Ciparay Polresta Bandung. 

Kapolsek menambahkan bahwa Polri kuhusus nya polsek Ciparay akan senantiasa mendukung dan mengawal setiap kegiatan dalam upaya percepatan penanganan covid 19, hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Polri dalam upaya penanganan pandemi covid 19". ungkap kompol Catur.
(Taupik)