-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


TNI - POLRI Bersinergi Pantau Kegiatan Percepatan Vaksin di Wilayah Kecamatan Rancaekek

Senin, 01 Agustus 2022

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Bhabinkamtibmas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar bersama Babinsa Koramil Rancaekek laksanakan monitoring dan pengamanan kegiatan vaksinasi di Puskesmas Rancaekek. Senin 01/07/2022.

Pada kegiatan tersebut Personil Polsek Rancaekek beserta Personil Koramil Rancaekek melaksanakan pengamanan secara langsung agar pelaksanaan vaksin ini dapat berjalan dengan aman dan tertib.

Personil Polsek Rancaekek juga dengan tidak bosan-bosannya terus memberikan himbauan tentang prokes 5M kepad warga yang akan melaksanakan vaksin salah satunya dengan selalu memakai masker serta menjaga jarak agar tidak berkerumun.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo S.Pd MH mengatakan "Pelaksanaan vaksinas ini dilaksanakan untuk percepatan vaksin bagi warga yang berada di wilayah kecamatan rancaekek, kemudian pihaknya akan terus melaksanakan pengamanan agar pelaksanaan gebyar vaksin dapat berjalan dengan aman lancar serta tertib".
(Taupik)